L'histoire
Trois générations se succèdent au sein de la Boucherie Charcuterie Muller de Rosheim. Le premier établissement a vu le jour en 1953 à Grendelbruch avant de descendre dans la cité romane en 1962.
Implantée au cœur du terroir alsacien, la Charcuterie Muller perpétue les traditions culinaires régionales. Ce savoir-faire allié à la qualité des produits est récompensé d’une reconnaissance bien établie.
Aujourd’hui l’enseigne s’exporte bien au-delà des frontières. Ses produits élaborés avec une rigueur toute alsacienne, assurent une qualité irréprochable au consommateur.
La Charcuterie, fleuron du patrimoine culinaire alsacien, conserve ses lettres de noblesse sous la houlette de Rémi Muller, Maître Charcutier fils du fondateur, dirige l’entreprise familiale qui emploie une trentaine de salariés.
Implantée au cœur du terroir alsacien, la Charcuterie Muller perpétue les traditions culinaires régionales. Ce savoir-faire allié à la qualité des produits est récompensé d’une reconnaissance bien établie.
Aujourd’hui l’enseigne s’exporte bien au-delà des frontières. Ses produits élaborés avec une rigueur toute alsacienne, assurent une qualité irréprochable au consommateur.
La Charcuterie, fleuron du patrimoine culinaire alsacien, conserve ses lettres de noblesse sous la houlette de Rémi Muller, Maître Charcutier fils du fondateur, dirige l’entreprise familiale qui emploie une trentaine de salariés.
C'est en 1953, à Grendelbruch, que Bernard Muller créé sa première société sous le nom de Muller Frères. La petite boucherie-charcuterie vivait essentiellement de la vente au détail locale.
L'ouverture du magasin à Rosheim se fait en 1962. Il devient le lieu de production et la charcuterie Muller Frères devient la Charcuterie Muller SA. |