Nous sommes titulaires du titre Maitre Artisan qui constitue la récompense d’une haute qualité professionnelle et d’un véritable engagement dans la promotion de l’artisanat.
Aussi, pour l’obtenir, il faut répondre à des exigences réglementaires très précises.
Nous avons l'honneur de faire partie des recommandations Gault&Millau !
Nous avons souhaité mettre en valeur le patrimoine de la gastronomie française en étant certifié Qualichef.
En respectant cette charte de qualité de fabricant charcutier nous avons soumis notre entreprise à un cahier des charges strict.
Par ce label de transparence et de tradition nous garantissons la fabrication de 80% de nos produits de charcuterie et notamment les fondamentaux tels que les saucisses crues ou à cuire, le pâté en croute, le pâté vigneron, les galantines, le presskopf, les boudins...
En respectant cette charte de qualité de fabricant charcutier nous avons soumis notre entreprise à un cahier des charges strict.
Par ce label de transparence et de tradition nous garantissons la fabrication de 80% de nos produits de charcuterie et notamment les fondamentaux tels que les saucisses crues ou à cuire, le pâté en croute, le pâté vigneron, les galantines, le presskopf, les boudins...